Ju-Jutsu Herbstturnier in Leinefelden Thüringen

Am Samstag, dem 16.09.2017 fand das diesjährige Herbstturnier in Leinefelden (Thüringen) statt. Hier waren insgesamt 149 Fighter aus 8 Bundesländern vertreten.

Da sich die U 21 und U18 Fighter des Judo Club Limburg auf einem Vorbereitungslehrgang für die German Open befanden, war die Trainerin Hilka Verhoeven nur mit einer kleinen Truppe zum Wettkampf angereist.

Samuel Bliewert und Jonah Bayer traten beide in der Klasse U15 bis 34 kg an. Hier gewann Jonah Bayer alle drei Kämpfe und belegte den 1. Platz. Mit 14:0 und technischer Überlegenheit gewann Samuel Bliewert seinen ersten Kampf. Leider verlor er die beiden nächsten Kämpfe etwas unglücklich. Am Ende belegte Samuel einen guten dritten Platz. Emilia Lux trat in der Klasse U15 bis 40 kg an. Hier gewann sie drei Kämpfe gegen die einzige Konkurrentin aus Bernau. Einen Kampf beendete sie mit technischer Überlegenheit 14:0 und somit war ihr der erste Platz nicht mehr zu nehmen.

Bilanz des Wettkampftages, zweimal 1. Platz und einmal 3. Platz für die Fighter vom Judo Club Limburg. Glückwunsch an die Fighter mit ihrer Trainerin Hilka Verhoeven,