Limburger Modern Arnis Gruppe erfolgreich!

Unter den wachsamen Augen des Prüfers Siegfried Wittwer (4. Dan Modern Arnis, Darmstadt) absolvierten am Dienstag, den 26.06.2012 neun Limburger Prüflinge ihre Prüfung im Modern Arnis.

Inhalte der Prüfung waren unter anderem Einzelstock (Solo Baston), Doppelstock (Doble Baston) und waffenlose Selbstverteidigungstechniken (Mano Mano). Der Judo Club Limburg gratuliert seinen Modern Arnis Prüflingen! Weiter so! Die erfolgreichen Prüflinge:

4. Klase (Gelbgurt)
Manuel Jung, Michael Ruhsart, Tobias Schwarzer

5. Klase (Weissgurt)
Marcus Bellinger, Andreas Franz, Mike Koch, Frieder Presche, Yerke Thöne

Stehend: Jörg Astor (Trainer), Mike Koch (Weißgurt), Frieder Presche (Weißgurt), Yerke Thöne (Weißgurt), Manuel Jung (Gelbgurt), Tobias Schwarzer (Gelbgurt), Siegried Wittwer (Prüfer) Kniend: Marcus Bellinger (Weißgurt), Andreas Franz (Weißgurt), Michael Ruhsart (Gelbgurt), Detlef Mallm (Gelbgurt)

Das Training findet jeweils mittwochs von 20 Uhr - 22 Uhr in der Heinz-Wolf-Halle in Limburg statt und ist für Frauen und Männer ab 16 Jahren gleichermaßen geeignet. Eine neue Anfängergruppe startet ab Mittwoch, dem 15.08.2012. Interessenten sind hierzu herzlich eingeladen.

Weitere Infos unter www.judo-club-limburg.de