Modern Arnis Lehrgang und Prüfung in Darmstadt

Am Sonntag, den 02.09.2012 besuchten 9 Limburger den Modern Arnis Techniklehrgang bei Philipp Wolf (4. Dan Modern Arnis) in Darmstadt.
Philipp ist ein wandelndes Kampfsport Lexikon, mit weit über einem dutzend Dangraden in verschiedenen Kampfsportarten. Weiteres hierzu unter seiner Homepage www.fmabc.de.

Nach dem umfangreichen Lehrgang, absolvierten vier Limburger Prüflinge ihre erste Prüfung im Modern Arnis.
Inhalte der Prüfung waren unter anderem Einzelstock (Solo Baston), Doppelstock (Doble Baston) und waffenlose Selbstverteidigungstechniken (Mano Mano).
Der Judo Club Limburg gratuliert seinen Modern Arnis Prüflingen! Weiter so! Die erfolgreichen Prüflinge:

5. Klase (Weissgurt)

Alina Überdiek (stehend, zweite von rechts)
Patrick Ballmert (kniend, dritter von rechts)
Christine Becker (stehend, erste von rechts)
Harald Rabold (stehend, erster von links)

Das Training findet jeweils mittwochs von 20 Uhr - 22 Uhr in der Heinz-Wolf-Halle in Limburg statt und ist für Frauen und Männer ab 16 Jahren gleichermaßen geeignet. Interessenten sind hierzu herzlich eingeladen!

Weitere Infos unter www.judo-club-limburg.de