Gemeinsames Trainingslager Hofheim / Limburg

Gemeinsames Trainingslager vom Judo Club Hofheim und Judo Club Limburg am 21.und 22.01. 2017 in Limburg

In der Halle der Albert-Schweitzer-Schule in Limburg trafen sich die Hofheimer und Limburger Ju-Jutuskas um zwei Tage gemeinsam zu trainieren. Übernachtet wurde in der Limburger Jugendherberge.

Hier wurden die Kinder und Jugendliche in zwei Gruppen aufgeteilt. So wurde die Gruppe 1 (U 10, U 12 und U 15 1. Saison) von Hilka Verhoeven (JC Limburg) trainiert und die zweite Gruppe (U 15 2. Saison und älter) von Ernst Gollar und Marvin Langheim (JC Hofheim).

Am Samstagvormittag lag der Schwerpunkt in Part 1 und 3, sowie Übungen für Technik und Schnelligkeit. Nachmittags gab es Randori- und Koordinationstraining. Am Sonntag wurde Part 2, Taktik und Randoris trainiert.

Trotz schweißtreibendem Koordinations- und Techniktraining blieb den befreundeten Ju-Jutsukas noch viel Zeit für gemeinsames Spielen und Feiern.

Solch ein tolles Trainingslager möchte man nicht verpassen und macht viel Spaß, so ließ es sich auch Mark Reuter nicht nehmen und feierte seinen Geburtstag gemeinsam mit allen Teilnehmern.