Vereinsmeisterschaften im Judo/Ju-Jutsu Kombi-Randori

Die Vereinsmeisterschaften der U6 bis U15 im Judo/Ju-Jutsu Kombi-Randori am 11. Oktober in der Halle der Albert-Schweitzer-Schule versprechen nicht nur für die kleinen Kämpferinnen und Kämpfer auf der Matte Spaß und Spannung. Gleichermaßen dürfen sich auch alle Älteren Vereinsmitglieder, Eltern und Geschwister auf dieses tolle Event freuen.

Neben sicherlich spannenden Begegnungen der jungen Limburger Sportler - angefeuert von einer hoffentlich großen Fangemeinde - findet im Anschluss noch eine kleine Grillfeier statt.

Grillgut und Getränke stellt der Verein, zur Abrundung des Ganzen freut sich das Team um Björn Theiß auf jede Kuchen- und Salatspende. Wer zudem einen Grill oder eine/mehrere Bierzeltgarnitur/en zur Verfügung stellen kann, der meldet sich bitte bei Björn oder Hilka.

Gerne gesehen sind auch alle helfenden Hände für die Auf- und Abbauarbeiten.

Entsprechende Listen hängen in der Halle der Albert-Schweitzer-Schule - Eintragen erwünscht!

Die Eltern finden weitere Informationen zu den Meisterschaften auf der Jugendseite unter Aktuelles. Björn und sein Team freuen sich auf eure Teilnahme!